Hallo! Eignet sich ein Standmixer auch für die Zubereitung von Flüssigteig, Hat jemand Erfahrung damit?

Lean Kahlert

"Sie sollten nach einem kommerziellen Mixer fragen, wie wir ihn in Deutschland und auch auf dem Markt haben, es gibt einen auf dem Markt, der nicht in Deutschland zum Verkauf steht, wir haben ihn auch in Italien, und der beste meiner Meinung nach kommt aus Deutschland, wo Sie einen Vollmixer für etwas mehr als 5 € kaufen können." Wenn Sie mich also nach einem kommerziellen Mixer mit guter Qualität und gutem Preis fragen, werde ich Ihnen eine Kaufempfehlung geben.

"Nun, es ist kein Standmixer, es hat überhaupt keinen Mixer, er wurde mit der Absicht entwickelt, den Teig auf die einfachste und effizienteste Art und Weise zu verwenden, aber manchmal geht das nicht so gut aus", begann ich den Blog, um der Community Ratschläge zu geben, wie man einen besseren Teig herstellt und ihn besser macht.... Wenn ich Recht habe, denke ich, ist es auch meine Pflicht, einige meiner Experimente mit Ihnen zu teilen.... Es gibt viele gute und schlechte Beispiele im Internet. Wo finde ich das beste Standmixer?

"Natürlich, das ist der größte Vorteil von Standmixern: Wenn Sie einen flüssigen Teig herstellen wollen, mischen Sie einfach Ihre Zutaten am Standmixer und alles ist fertig" Es ist in der Regel eine gute Idee, den Mischvorgang im Voraus zu üben, damit Sie wissen, wie es geht, denn manchmal kann es vorkommen, dass Sie nicht das richtige Werkzeug haben (oder es ist nicht so einfach, den Standmixer zu reinigen).

"Ja, es ist sehr nützlich" (oder: "Ja, es ist nützlicher als ein Standmixer"). Heutzutage bin ich auch Bäcker und auch Bäcker für die Gebäckabteilung einer Bäckerei in Hagen, Deutschland, und bereite jetzt viele verschiedene Arten von Gebäck und Torten vor, darunter traditionelle Gebäcke, Schokoladenmoussegebäcke, Fruchtgebäcke, Gebäck, das man in Form von Keksen einfrieren kann, und sogar einige Desserts. Das unterscheidet diesen Artikel von weiteren Artikeln wie Standmixer Erfahrung.

"Nun, das ist eine sehr einfache Art und Weise, den Teig zu mischen, aber ich habe gelesen, dass einige Leute denken, dass der Teig ziemlich klebrig wird und die Mischung beim Kneten trocken wird".... Für die Zubereitung von flüssigem Teig können die Zutaten für die trockenen Zutaten in einem Standmixer gemischt werden, das ist der Zweck der nassen Zutaten, wie Mehl und Wasser.... Wenn wir die trockenen Zutaten mit einem Standmixer anstelle von Kneten verwenden, wird der Teig flexibler und es ist möglich, dickeren und dichteren Teig mit weniger Zutaten herzustellen.